深圳四大邪地购买书籍+索取资料请点击这里-晚雨之路

购买书籍+索取资料请点击这里-晚雨之路

购买书籍+索取资料请点击这里

购书指南
现今乃是对于一切存活之人,都具有极其重大关系的时期。统治者和政治家,身居要职手握大权的人,以及各阶层的有识之士,都在留心注意,那在我们周围所发生的大事。他们很注意当前的国际关系。他们看到每一属世的势力,都呈现着紧张的状态,所以他们都认定将有重大而决断的事件发生--全世界已濒临惊人危机的边缘了。  当今世界各方面的情形,显明艰难的时候快临到我们了。每天新闻纸上所载的许多事情,无非是证明不久将有可怕的争斗发生。大胆的掠夺时有所闻。罢工风潮,盗劫,凶杀等事,屡见不鲜。人们受了恶魔的支配,杀人夺命,甚至屠杀妇孺;并且沉溺于罪恶之中,无所不为,以致各种罪恶的流行,日甚一日。
仇敌在颠倒公义及使人类心中充满私利的欲望上,已经获得了成功,以致“公义站在远处;诚实在街上仆倒,正直也不得进入”(赛59:14)。在大城市之中,一方面有许多可怜无靠的穷人,连衣食住也几乎没有着落;但是在同一座城市中,也有一班锦衣玉食,穷奢极侈之辈,将其所有的金钱消耗在华贵的邸厦和自身的服饰上,或是更进一步,就是虚掷在放纵肉欲,沉湎烟酒,以及其他足以毁伤脑力,紊乱神经,与降低灵性的事物之中,那些穷困之人所发的呼声,已经达到上帝面前,而人们却仍在借着种种压迫勒索的手段,大肆聚敛钱财。
我们现今正处于末世,种种迅速应验的时兆都证明基督的再来已近在眼前了。我们所处的时代实在是十分严肃,十分重大的。上帝的灵确实已渐渐地从地上收回。灾难和审判也已经临到藐视上帝恩典的人。地上的祸患,海里的灾难,社会的动荡,战争的风云,都是预兆,预示将有重大的事件将要发生了。
罪恶的各种权势,正在纠集力量以巩固阵线,预备应付最后的危机。世界上将要发生重大的变动,而且最后的几幕将是非常迅速。
 最后的斗争将是短暂然而可怕的——我们正站在伟大严肃事件的门槛上。预言正在应验。最后的大斗争将是短暂然而可怕的。旧的斗争会复兴,新的斗争会出现。我们有一项大工要做。我们的传道工作不可停止。最后的警告必须传给世人。目前传讲真理有一种特别的能力。它会持续多久呢?只有一点点时候。……
每一个人都应扪心自问:“我是属于谁的?我应该效忠于谁?我的心更新了吗?我的命改革了吗?我的罪赦免了吗?当安舒的日子来到时,它们会被涂抹吗?”……
预言是为他们的日子和我们的日子写的——《旧约》的最后几卷书向我们说明了有从在田里劳动的人中取来的工人。有些人是非常有才能和学识广博的,但主赐给了他们异象和信息。《旧约》中的这些人说到在他们的日子发生的事,而但以理、以赛亚和以西结不仅说到对他们来说是现代真理的事,他们的眼光也看到了将来,写了在这些末后的日子要发生的事。
众先知所传劝勉与告诫的信息,说明上帝对人类所有永恒的旨意,对于祂今日在地上的教会--就是祂葡萄园的看守人--具有特殊的价值。祂对于丧亡人类的大爱,以及祂为拯救他们而定的计划,都在先知的教训中显明了。以色列的蒙召、他们的成功与失败、他们的重蒙神的眷爱、他们的拒绝葡萄园的园主、以及那将要实现圣约之全部应许的余民如何执行上帝历代的计划,--这一切史实乃是上帝众使者在过去各世纪中所传给祂教会的题旨。而今日上帝给予祂教会--就是给予看守祂葡萄园的忠心园户们的信息,并不是别的,也就是从前借着古代先知所传来的信息。
我们现在已经到了这些经文所预言的时期。末期到了,众先知的异象已经启封。他们所发的严重警告向我们指明:我们的主在荣耀里降临的时候已迫在眉睫了。
没有一片笼罩在教会上的黑云是祂没有预作准备的;没有一个起来拦阻祂工作的敌对势力是祂没有事先看到的。一切都照着祂藉众先知所预言的实现了。祂从来没有把祂的教会撇弃在黑暗中,却在预言的宣告中描述了未来的事,按照祂的美意,在世界的历史中指定的地方实现。
我们现在是生活在末后的日子,必须述说真理,必须向世界发出督责和警告,不顾后果如何。若有人跌倒,转离真理,我们就必须记住,在基督的日子也有人这么做。……
有许多人还不明白关于现今的预言,他们必须蒙受启迪。将号角吹发一定的声音,这乃是守望者和平信徒的责任。 惟愿守望者现今扬声,传布现代真理的信息。但愿我们向人显明现今是处于预言历史的哪一阶段。
天上的主上帝在差祂的守望者们去传扬警告之前,必不向世人施行审判,惩罚其悖逆与罪过。非至这信息更清楚地传开了,祂是不会结束给人类的宽容时期的。上帝的律法要显为尊大;它的要求也必须显出其真实神圣的特性,好使人可以决定要拥护还是要反对真理。虽然如此,这种工作必本着公义速速地完结。
在我们这世界上,再没有什么工作是这样地伟大,这样地神圣,这样地光荣,这样地大为上帝所重视,象这福音的工作一样。在这个时代所传扬的信息,乃是向此堕落世界所发的最后一道慈悲的信息。那些有特权听见这信息的人,及固执地拒绝听从此警告的人,乃是抛弃自己得救的最后希望。不会有第二个宽容时期了。
军队不会减少——然而有人会领受真理。这些人会取代那些跌倒而离开真理的人。……主必施展作为,使不顺从的人与忠诚的人分开。……军队不会减少。坚定忠诚的人必补充跌倒背道的人所留出的缺额。……
许多人视上帝的智慧高过任何属世的知识。他们服从上帝的话为最高的标准。这样的人会被引往大光,深圳四大邪地就近真理的知识。他们还会把真光带给他们所认识、同样渴慕真理的人。
真理的道,“经上记着说,”就是我们要传讲的福音。在这棵生命树之前,没有那发火焰的剑。凡愿意的人,都可以去享用它。没有什么权柄能禁止任何人去摘它的果子。一切人等都可以吃,并且活到永远。
书籍具体内容及价格如下:《以赛亚书上、下册》+《众先知书一、二集》+《回归圣经真理指引一、二、三、四小册+唤醒》=(88元包邮)


《以赛亚书上下册》每册12元不包邮(一本18元包邮、两本35包邮)

《众先知书》第一集【雅歌书+何西阿书+约珥书+阿摩司书】12元不包邮(一本18元包邮、两本35包邮)

《众先知书》第二集【俄巴底亚书+约拿书+弥迦书+那鸿书+哈巴谷书+西番雅书+哈该书+撒迦利亚书+玛拉基书】12元不包邮(一本18元包邮、两本35包邮)
“回归圣经引导”系列小册子是为您预备的—很多人在混淆的世界和肆虐的谬道中为过符合圣经的生活而挣扎着,这一系列从书正是为将渴慕真理的人引到上帝清楚和明确话语中而制作的,是直接与救赎有关的十分重要的主题。
关于地狱的问题,人死后的状态,十字架的真正含义,上帝圣灵的殿→我们的身体,福音与律法的关系,真救赎的经验,耶稣基督的再来谢宗芬,圣经预言和世界历史,上帝的审判,分辨邪灵和圣灵工作的方法,“秘密被提”是否符合圣经?哈米吉多战争,天国、真正的方言,兽的印记和永生上帝的印记等等。



《回归圣经真理指引一、二、三、四小册+唤醒》一套15元不包邮(22元包邮)
订购方法:
一、拨打电话:17080780318或1515809846218627634850
二、扫一扫二维码加好友亦可,二维码如下:

如果您需要咨询、索取或订购资料,请与我们联系:
151580984621862763485017080780318
如果您被圣灵感动爱慕这些真理或是想要阅读更多的内容,请关注我们的公众号,您也可以将这些真理和福音推荐给您的亲人朋友或分享至朋友圈。谢谢!